Auch in der Füllung kann bei den Pizza- Snack-Stangerl varriert werden.
Das brauchst du für 14 Stück:
- 2 Blätterteige
- 1 Becher Sauerrahm
- 2EL Tomatenmark
- ca. 200g Schinken
- ca. 200g Gouda aufgeschnitten
- Basilikum
- Oregano
- Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- 2El Olivenöl
- Wärme den Backofen auf 200° Umluft auf.
- Gib das Tomatenmark mit dem Sauerrahm, gepressten Knoblauch und den Gewürzen in eine Schüssel und verrühre alles gut miteinander. -Abschmecken
- Danach kann auch schon der erste Teig auf einem Backblech aufgelegt werden und mit der Sauce bestrichen werden.
- Jetzt wird der Schinken und Käse auf dem Teig gleichmäßig verteilt.
- Wenn das geschafft ist, kann der 2. Teig abschließend auf die fertige Fülle gelegt werden.
- Das fertige "Teigsandwich" wird jetzt in 14 gleich große Streifen geschnitten.
- Nimm jetzt den ersten Streifen vorsichtig an beiden Enden und drehe diese in endgegengesetzte Richtungen.
- Wenn alle Steifen gezwirbelt wurden, werden sie mit dem Olivenöl bestrichen und für 20min. im Ofen gebacken.
Viel Spaß beim Nachmachen und selbst Ausprobieren,
eure Kochen und Backen mit Witz- Bloggerin.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen