Dienstag, 1. Dezember 2015

Ananas- Huhn- Curry


Curry einmal anders. 
Die Süße der Ananas passt wirklich gut zum Curry. 
Das Gericht schmeckt auch sehr gut mit Reis. 

Das braucht man: (2 Personen)
  • 160g Fleckerl
  • 350g Hühnerfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Oregano
  • N.B. Chiliflocken
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 200ml Rama Cremefine - zum Kochen
 So geht's:
  • Zuerst wird das Wasser für die Nudeln aufgesetzt.
  • Wenn das Wasser dann kocht, können die Nudeln dazugegeben werden.
  • Während das Wasser erwärmt, kann die Zwiebel  und die Paprika würfelig geschnitten werden.
  • Auch das Fleisch kann jetzt in 2x2cm große Würfel geschnitten werden.
  • Ist das Fleisch fertig geschnitten, wird es auch schon mit den Gewürzen in eine Plastikbox mit Deckel gegeben und durchgeschüttelt.
!: So wird das Fleisch schön gleichmäßig gewürzt.
  • Die Zwiebel wird dann mit dem Öl glasig angeschwitzt.
  • Danach kommt das gewürzte Fleisch mit in die Pfanne.
  • Wenn alle Seiten des Fleisches angebraten sind, kommen die Ananasstücke und die Paprika dazu.
  • Danach wird das Fleisch mit etwas Ananassaft abgelöscht.
  • Auch die Rama Cremefine kann schon zum Curry.
  • Jetzt muss nur noch mit Gewürzen abgeschmeckt werden.
  • Das Curry wird mit den Nudeln serviert.
Viel Erfolg!
Eure Kochen und Backen mit Witz- Bloggerin.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen