Freitag, 6. November 2015

Garnelen- Gemüsepasta



Das brauchst du für das Rezept:


  • 1 Stange Lauch
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 El Olivenöl
  • 250ml Sahne/ Creme Fine
  • 350g Nudeln nach Wunsch
  • 1/2 Bund frische Petersilie
  • Etwas Salz
  • Etwas frisch- gemahlener Pfeffer
  • 150g Garnelen



So wird's gemacht:

  • Setzte einen Topf mit Wasser für die Nudeln auf.
  • Schneide den Lauch und den Paprika klein.
  • Schwitze sie, zusammen mit dem Olivenöl, in einer Pfanne leicht an und lösche das Gemüse mit der Sahne ab.
  • Schmecke die Sauce mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ab.
  • Gieße die Sauce in  eine extra Schüssel und nutze die Pfanne um die Garnelen anzubraten.
  • Wenn die Nudeln fertig sind, lasse sie abtropfen und gebe sie in die nebenan stehende Saucen-Schüssel. - Miche die Sauce mit den Nudeln zusammen.
  • Richte die verschiedenen Komponenten auf einem Teller an. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Mahlzeit!
Eure Kochen und Backen mit Witz- Bloggerin
.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen